en to ko translation catalogue (84 entries)

note: PowerManagement read dialog caption
en: Initializing Configuration
ko: 구성 초기화

note: Progress stage 2/3
en: Read general settings
ko: 일반 설정 읽기

note: Progress stage 3/3
en: Read power saving schemes
ko: 전원 절약 스키마 읽기

note: Progress step 1/3
en: Checking the environment...
ko: 환경 검사중...

note: Progress step 2/3
en: Reading general settings...
ko: 일반 설정을 읽는 중...

note: Progress step 3/3
en: Reading power saving schemes...
ko: 전원 절약 스키마를 읽는 중...

note: Progress finished
en: Finished
ko: 완료됨

note: error report
en: This system does not support ACPI or APM.
ko: 이 시스템에서는 ACPI 또는 APM이 지원되지 않습니다.

note: Error message
en: Cannot read the general settings.
ko: 일반 설정을 읽을 수 없습니다.

note: Error message
en: Cannot read power saving schemes.
ko: 전원 절약 스키마를 읽을 수 없습니다.

note: PowerManagement read dialog caption
en: Saving Configuration
ko: 구성 저장

note: Progress stage 1/3
en: Write schemes
ko: 스키마 쓰기

note: Progress stage 2/3
en: Write general settings
ko: 일반 설정 쓰기

note: Progress stage 3/3
en: Restart powersave daemon
ko: 전원 절약 데몬 재시작

note: Progress step 1/3
en: Writing schemes...
ko: 스키마를 쓰는 중...

note: Progress step 2/3
en: Writing general settings...
ko: 일반 설정을 쓰는 중...

note: Progress step 3/3
en: Restarting powersave daemon...
ko: 전원 절약 데몬을 다시 시작하는 중...

note: Error message
en: Cannot write power saving schemes.
ko: 전원 절약 스키마를 쓸 수 없습니다.

note: Error message
en: Cannot write general settings.
ko: 일반 설정을 쓸 수 없습니다.

note: Error message
en: Cannot restart the powersave daemon.
ko: 전원 절약 데몬을 다시 시작할 수 없습니다.

note: summary text, %1 is scheme name
en: AC Scheme: %1
ko: AC 스키마: %1

note: summary text, %1 is scheme name
en: Battery Scheme: %1
ko: 배터리 스키마: %1

note: dialog caption
en: Power Management Settings
ko: 전원 관리 설정

note: message popup
en: Buttons can be configured only for ACPI. Your
    system probably does not support ACPI and uses APM.
ko: ACPI에 대해서만 버튼을 구성할 수 있습니다. 현재
    시스템에서는 ACPI를 지원하지 않으며 APM을 사용하는 것 같습니다.

note: dialog caption frame
en: Battery Capacity Feedback
ko: 배터리 용량 피드백

note: dialog caption
en: Power Management Scheme Setup
ko: 전원 관리 스키마 설정

note: Read dialog help 1/2
en: <p><b><big>Initializing Power Management Configuration</big></b><br>
    Please wait...<br></p>
ko: <p><b><big>전원 관리 구성을 초기화하는 중</big></b><br>
    잠시 기다려 주십시오...<br></p>

note: Write dialog help 1/2
en: <p><b><big>Saving Power Management Configuration</big></b><br>
    Please wait...<br></p>
ko: <p><b><big>전원 관리 구성을 저장하는 중</big></b><br>
    잠시 기다려 주십시오...<br></p>

note: Battery warning dialog help 3/3
en: <p>Use <b>Warning Level Action</b>, <b>Low Level Action</b>, and
    <b>Critical Level Action</b> to set actions to perform if the relevant
    battery level is reached.</p>
ko: <p><b>경고 수준 동작</b>, <b>낮은 수준 동작</b>및
    <b>위험 수준 동작</b>을 사용하여 해당 배터리 수준에 도달했을 때
    수행할 동작을 설정하십시오.</p>

note: Main dialog help 2/6
en: <p>Below the selected schemes, descriptions of both selected schemes
    are displayed.</p>
ko: <p>선택한 스키마 아래에는 선택한 전체 스키마에  대한 설명이
    표시됩니다.</p>

note: Main dialog help 3/6
en: <p><b><big>Adjusting Energy Saving Schemes</big></b><br>
    To adjust energy saving schemes, delete existing ones, or create new ones,
    use <b>Edit Schemes</b>.</p>
ko: <p><b><big>전원 절약 스키마 조정</big></b><br>
    전원 절약 스키마를 조정, 삭제 또는 새로 생성하려면 <b>스키마 편집</b>을
    사용하십시오.</p>

note: Main dialog help 4/6
en: <p><b><big>Battery Warning</big></b><br>
    To adjust levels of battery status and actions to perform on these levels
    of battery capacity, use <b>Battery Warning</b>.</p>
ko: <p><b><big>배터리 경고</big></b><br>
    배터리 상태 수준 및 용량별로 각 수준에서 수행할 동작을 조정하려면
    <b>배터리 경고</b>를 사용하십시오.</p>

note: Main dialog help 5/6
en: <p><b><big>ACPI Settings</big></b><br>
    To adjust operations to perform when an ACPI button is pressed, use
    <b>ACPI Settings</b>.</p>
ko: <p><b><big>ACPI 설정</big></b><br>
    ACPI 버튼을 눌렀을 때 수행할 작업을 조정하려면
    <b>ACPI 설정</b>을 사용하십시오.</p>

note: Schemes list dialog 1/3
en: <p><b><big>Scheme Setup</big></b><br>
    Here, adjust the energy saving schemes. To modify a scheme, select
    it and click <b>Edit</b>.</p>
ko: <p><b><big>스키마 설정</big></b><br>
    여기에서는 전원 절약 스키마를 조정할 수 있습니다. 스키마를 수정하려면
    스키마를 선택한 다음 <b>편집</b>을 클릭하십시오.</p>

note: combo box item
en: Notify
ko: 알림

note: combo box item
en: Shut Down
ko: 종료

note: combo box item
en: Log Out
ko: 로그아웃

note: combo box item
en: Start Screen Saver
ko: 화면 보호기 시작

note: combo box item
en: Ignore
ko: 무시

note: int field
en: &Warning Capacity
ko: 경고 수준(&W)

note: int field
en: &Low Capacity
ko: 낮은 수준(&L)

note: int field
en: &Critical Capacity
ko: 위험 수준(&C)

note: combo box
en: War&ning Level Action
ko: 경고 수준 동작(&N)

note: combo box
en: Low Level &Action
ko: 낮은 수준 동작(&A)

note: combo box
en: Cr&itical Level Action
ko: 위험 수준 동작(&I)

note: frame
en: ACPI Button Configuration
ko: ACPI 버튼 구성

note: combo box
en: &Power Button
ko: 전원 버튼(&P)

note: combo box
en: &Sleep Button
ko: 절전 버튼(&S)

note: fallback scheme description, displayed in a rich text but without HTML tags!!! fallback scheme description, table entre
en: No scheme description available
ko: 스키마 설명이 없습니다.

note: combo box
en: &AC Powered
ko: AC 전원(&A)

note: combo box
en: &Battery Powered
ko: 배터리 전원(&B)

note: frame
en: Energy Saving Schemes
ko: 전원 절약 스키마

note: push button
en: Ed&it Schemes
ko: 스키마 편집(&I)

note: popup message
en: No scheme selected.
ko: 스키마를 선택하지 않았습니다.

note: popup message
en: The selected scheme cannot be modified.
    Add a new one instead.
ko: 선택한 스키마를 수정할 수 없습니다.
    새 스키마를 추가하십시오.

note: table header
en: Scheme Name
ko: 스키마 이름

note: table header
en: Scheme Description
ko: 스키마 설명

note: popup message
en: Scheme name must be set.
ko: 스키마 이름을 설정해야 합니다.

note: popup message
en: The specified scheme name is not unique.
ko: 지정한 스키마 이름이 이미 사용 중입니다.

note: text entry
en: S&cheme Name
ko: 스키마 이름(&C)

note: text entry
en: Scheme &Description
ko: 스키마 설명(&D)

note: frame,
en: Hard Disk
ko: 하드디스크

note: combo box item
en: Maximum Performance
ko: 최대 성능

note: combo box item
en: Power Saving
ko: 전원 절약

note: combo box item
en: Aggressive Power Saving
ko: 적극적인 전원 절약

note: combo box item
en: Disabled
ko: 비활성화

note: combo box
en: &Acoustic Policy
ko: 소음 정책(&A)

note: combo box item
en: Quiet
ko: 조용하게

note: combo box item
en: Maximally Quiet
ko: 최대한 조용하게

note: frame
en: Cooling Policy
ko: 쿨링 정책

note: combo box
en: &Status
ko: 상태(&S)

note: combo box item
en: Active
ko: 액티브

note: combo box item
en: Passive
ko: 패시브

note: combo box item
en: Dynamic Frequency Scaling
ko: 동적으로 주파수 조정

note: integer field
en: &Max. %
ko: 최대 %(&M)

note: Initialization dialog caption
en: Power Management Configuration
ko: 전원 관리 구성

note: Initialization dialog contents
en: Initializing...
ko: 초기화하고 있습니다...

en: Performance
ko: 성능

en: Powersave
ko: 전원 절약

en: Acoustic
ko: 소음

en: Presentation
ko: 프리젠테이션

en: Scheme optimized to let machine run on maximum performance.
ko: 최대 성능으로 실행되도록 컴퓨터를 최적화하는 스키마입니다.

en: Scheme optimized to let maximum power savings take place.
ko: 전원을 최대한 절약하도록 최적화된 스키마입니다.

en: Scheme optimized to let machine run as quietly as possible.
ko: 최소의 소음으로 실행되도록 컴퓨터를 최적화하는 스키마입니다.
